7/27(日)長者公民館でこども食堂を行いました。
今回のメニューは、雑穀米とねぎみそだれ豚ロース肉、人参しりしり、なすとズッキーニの炒め煮、なすと油揚げの味噌汁、デザートはすいかとブルーベリー。
今回もたくさんの寄付をいただき、ボリューム満点の食事を提供できました。
ご支援いただいた皆様、30度超えの暑さの中おいしいお料理を作ってくださったボランティアの皆様どうもありがとうございました。


7/27(日)長者公民館でこども食堂を行いました。
今回のメニューは、雑穀米とねぎみそだれ豚ロース肉、人参しりしり、なすとズッキーニの炒め煮、なすと油揚げの味噌汁、デザートはすいかとブルーベリー。
今回もたくさんの寄付をいただき、ボリューム満点の食事を提供できました。
ご支援いただいた皆様、30度超えの暑さの中おいしいお料理を作ってくださったボランティアの皆様どうもありがとうございました。