11/24(日)長者公民館でこども食堂を行いました。
今回のメニューは長者地区の畑で採れた大根とじゃがいも、ねぎ、弘前市のなりたりんご農園のりんご、鶴田町の坂本さんが作ってくれたりんごのコンポートを使い、豚バラ大根とりんご入りポテトサラダ、なめこの味噌汁、ヨーグルト(りんごのコンポート入り)。
食材を提供してくださった皆様、いつもおいしい料理を作ってくださるボランティアの皆様、どうもありがとうございました。
11/24(日)長者公民館でこども食堂を行いました。
今回のメニューは長者地区の畑で採れた大根とじゃがいも、ねぎ、弘前市のなりたりんご農園のりんご、鶴田町の坂本さんが作ってくれたりんごのコンポートを使い、豚バラ大根とりんご入りポテトサラダ、なめこの味噌汁、ヨーグルト(りんごのコンポート入り)。
食材を提供してくださった皆様、いつもおいしい料理を作ってくださるボランティアの皆様、どうもありがとうございました。