10/19(日)長者公民館でこども食堂を行いました。
今回のメニューは、東日本フード株式会社様よりご提供いただいたハンバーグを使った、トマトソースの煮込みハンバーグとスパゲッティサラダ、白菜とウィンナーのコンソメスープ、デザートはりんごやブルーベリーなどのフルーツがたくさん入ったフルーツヨーグルト。
ご支援いただいた東日本フード株式会社様、おいしいお料理を作ってくださったボランティアの皆様どうもありがとうございました。


10/19(日)長者公民館でこども食堂を行いました。
今回のメニューは、東日本フード株式会社様よりご提供いただいたハンバーグを使った、トマトソースの煮込みハンバーグとスパゲッティサラダ、白菜とウィンナーのコンソメスープ、デザートはりんごやブルーベリーなどのフルーツがたくさん入ったフルーツヨーグルト。
ご支援いただいた東日本フード株式会社様、おいしいお料理を作ってくださったボランティアの皆様どうもありがとうございました。